почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
30
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

«Курник» со слоеным тестом


«Курник» со слоеным тестом


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Рецепт быстрого приготовления курника:
- половина тушки цыпленка для жарки
-1 упаковка слоеного теста (лучше бездрожевое)
- 3 крупные картофелины
- 3 куриных яйца
- 1-2 луковицы
- зелень по желанию
Приготовление:
Отвариваем курицу, картошку, яйца. Куриное мясо отделяем от костей, режем некрупными кусочками, чтобы было удобно жевать. Такими же кусочками нарезаем картофель и яйца. Лук режем, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Раскатываем 2 «листа» теста. Первый «лист» выкладываем на протвинь, сверху слоями укладываем куриное мясо, картофель, яйца, лук и зелень.
Накрываем вторым «листом» теста. По бокам прищипываем «листы» теста, чтобы курник был закрытым со всех сторон.
ВАЖНО: протыкаем несколько раз верхний «лист» вилкой, чтобы при приготовлении из пирога выходил лишний пар.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, до появления румяной корочки. Курник вкусен как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить