почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
11
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пирог "Монастырская изба" с мясом


Пирог "Монастырская изба" с мясом


Автор: simshinaa

Рецепт приготовления

Состав: 22 листа слоенного теста тонко раскатанного, 600-700 гр мясного фарша,200 гр свежих грибов,3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше,4 яйца,2 столовые ложки растительного масла,соль, перец, специи.
Приготовление: Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


informative: Welcome to the informative blog! We are passionate about helping you live a best healthy lifestyle. Explore our treasure trove of articles, where we provide detailed insights into holistic foods for good health, great recipes packed with flavor and nutrients, and workout routines tailored to all fitness and health levels best fruits to eat daily


kopilov: на взгляд красиво,а на вкус?надо попробывать,а затем выносить свой вердикт.


natalia: Чем-то напоминает лазанью.


profi: вкусненько выглядит :)





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить