почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
16
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат с копченным беконом


Салат с копченным беконом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

В тарелку нарвать лист салата, выложить четвертинки помидора черри. Приготовить заправку, соединить оливковое масло и уксус, добавить мед и апельсиновый фреш. Перемешать. На листья салата выложить жаренный во фритюре бекон. Подлить заправку, украсить бальзамическим кремом.


Ингредиенты


  • Бекон копченный - 100 гр.
  • Помидор черри - 30 гр.
  • Лист салата - 50 гр.
  • Апельсин - 100 гр.
  • Мед - 30 гр.
  • Уксус - 5 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.
  • Бальзамический крем - 5 гр.
  • Нарвать в тарелку лист салата.
    Нарвать в тарелку лист салата.
    Добавить четвертинки помидора черри.
    Добавить четвертинки помидора черри.
    Приготовить заправку, соединить уксус и оливковое масло, добавить мед.
    Приготовить заправку, соединить уксус и оливковое масло, добавить мед.
    Выжать сок апельсина, перемешать.
    Выжать сок апельсина, перемешать.
    Обжарить бекон во фритюре.
    Обжарить бекон во фритюре.
    Выложить бекон на салат.
    Выложить бекон на салат.
    Заправить салат готовой заправкой.
    Заправить салат готовой заправкой.
    Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить