Салат с копченным беконом
Рецепт приготовления
В тарелку нарвать лист салата, выложить четвертинки помидора черри. Приготовить заправку, соединить оливковое масло и уксус, добавить мед и апельсиновый фреш. Перемешать. На листья салата выложить жаренный во фритюре бекон. Подлить заправку, украсить бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Бекон копченный - 100 гр.
Помидор черри - 30 гр.
Лист салата - 50 гр.
Апельсин - 100 гр.
Мед - 30 гр.
Уксус - 5 гр.
Масло оливковое - 10 гр.
Бальзамический крем - 5 гр.
Нарвать в тарелку лист салата.
Добавить четвертинки помидора черри.
Приготовить заправку, соединить уксус и оливковое масло, добавить мед.
Выжать сок апельсина, перемешать.
Обжарить бекон во фритюре.
Выложить бекон на салат.
Заправить салат готовой заправкой.
Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!