почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
19
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пирог "Монастырская изба" с мясом


Пирог "Монастырская изба" с мясом


Автор: simshinaa

Рецепт приготовления

Состав: 22 листа слоенного теста тонко раскатанного, 600-700 гр мясного фарша,200 гр свежих грибов,3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше,4 яйца,2 столовые ложки растительного масла,соль, перец, специи.
Приготовление: Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


kopilov: на взгляд красиво,а на вкус?надо попробывать,а затем выносить свой вердикт.


natalia: Чем-то напоминает лазанью.


profi: вкусненько выглядит :)





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить