Рыбная похлебка
Рецепт приготовления
Нарезать лук, морковь, картофель и рыбу. Поставить вариться лук, морковь, картофель. Добавить рис и добавить рыбу. Посолить, поперчить. Довести до готовности. Подавать с зеленью.
Ингредиенты
Картофель - 200 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Морковь - 30 гр.
Зелень - 5 гр.
Рис белый - 150 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Пеленгас (филе) - 80 гр.
Нарезать картофель.
Нарезать лук.
Нарезать кубиками морковь.
Нарезать кубиками филе пеленгаса.
Нарубить зелень.
Поставить вариться лук, картофель и морковь.
Добавить рис.
Добавить рыбу. Посолить, поперчить. Довести до готовности.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!