Перепел гриль
Рецепт приготовления
Перепелку разрезать по килю и распластовать. Посолить, поперчить с обеих сторон. Натереть чесноком. Обжарить с обеих сторон на гриле или сковороде. Натереть картофель на корейской терке. Обжарить во фритюре (в сите). На тарелку выложить листья салата, сверху уложить картофель пай. На картофель выложить разрезанное пополам отварное яйцо перепелки. Выложить на блюдо перепелку.
Ингредиенты
Перепелка породы фараон - 1 шт.
Картофель - 80 гр.
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Чеснок давленный - 5 гр.
Перепелку разрезать по килю и распластовать.
Посолить, поперчить с обеих сторон. Натереть чесноком. Обжарить с обеих сторон на гриле или сковороде.
Натереть картофель на корейской терке.
Обжарить во фритюре (в сите).
На тарелку выложить листья салата, сверху уложить картофель пай. На картофель выложить разрезанное пополам отварное яйцо перепелки.
Выложить на блюдо перепелку.