почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Перепел гриль


Перепел гриль


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Перепелку разрезать по килю и распластовать. Посолить, поперчить с обеих сторон. Натереть чесноком. Обжарить с обеих сторон на гриле или сковороде. Натереть картофель на корейской терке. Обжарить во фритюре (в сите). На тарелку выложить листья салата, сверху уложить картофель пай. На картофель выложить разрезанное пополам отварное яйцо перепелки. Выложить на блюдо перепелку.


Ингредиенты


  • Перепелка породы фараон - 1 шт.
  • Картофель - 80 гр.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Чеснок давленный - 5 гр.
  • Перепелку разрезать по килю и распластовать.
    Перепелку разрезать по килю и распластовать.
    Посолить, поперчить с обеих сторон. Натереть чесноком. Обжарить с обеих сторон на гриле или сковороде.
    Посолить, поперчить с обеих сторон. Натереть чесноком. Обжарить с обеих сторон на гриле или сковороде.
    Натереть картофель на корейской терке.
    Натереть картофель на корейской терке.
    Обжарить во фритюре (в сите).
    Обжарить во фритюре (в сите).
    На тарелку выложить листья салата, сверху уложить картофель пай. На картофель выложить разрезанное пополам отварное яйцо перепелки.
    На тарелку выложить листья салата, сверху уложить картофель пай. На картофель выложить разрезанное пополам отварное яйцо перепелки.
    Выложить на блюдо перепелку.
    Выложить на блюдо перепелку.
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить