Домашняя пузанина в луковой шелухе
Автор: kulik
Рецепт приготовления
Lля приготовления этого безумно вкусного и сытного мясного блюда возьмите 1килограмм свиной пузанины, 400 грамм крупной соли, две головки чеснока, черный перец горошком, миску луковой шелухи.
Шелуху промойте и сварите в 5-литровой кастрюле. В кипящую воду добавьте соль и перец, а потом положите туда же пузанину, с которой заранее обрезали кожу.
Пузанину надо варить на среднем огне 1-1,5 часа.
После этого, пузанину достаем, обтираем кухонным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги. Чеснок разрезаем на половинки и натираем пузанину.
Выкладываем на чуть смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
Пузанина готова! Осталось ее охладить и подавать на стол!
Приятнейшего аппетита!