Сырники
Рецепт приготовления
Творожную массу смешать с яичным желтком. Добавить сахар и муку. Скатать шарики, обвалять в муке, придавая круглую форму. Обжарить на растительном масле. Подавать с шоколадным соусом.
Ингредиенты
Творожная масса - 200 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соус шоколадный - 20 гр.
Сахар - 2 гр.
Творожную массу смешать с яичным желтком.
Добавить муку и сахар, тщательно перемешать.
Скатать шарики.
Обвалять в муке, придавая форму круга.
Обжарить на растительном масле с обоих сторон.
Выложить сырники на тарелку.
Полить шоколадным соусом. Сырники готовы, приятного аппетита!