Гусиные лапки
Рецепт приготовления
300г мягкого маргарина, 1ст.сахар,3-4ст.л сметаны,3 яйца, ваниль,450г творога,1 ч.л разрыхлителя,мука сколько возьмет. Из этих продуктов замесить тесто. Тесто получится очень мягкое.Тесто раскатывать толщиной не более 1см. и выдавливать стаканом или формой круги. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром вовнутрь и опять обмакнуть в сахар одной стороной и опять сложить пополам/получается круг сложеный вчетвето/обмакнуть в сахар одной стороной,ножом сделать надрезы/чтобы лапка была с пальчиками/ и выложить на лист застеленый бумагой, на сторону без сахара,сахар должен получится сверху.Выпекать при 180*-25-30мин.