Осьминожки
Рецепт приготовления
Мясной фарш посолить, добавить яйцо. Тщательно перемешать. Скатать шарики, проткнуть их макаронами спагетти. Отварить. Подать на листе салата, украсить по желанию болгарским перцем.
Ингредиенты
Фарш мясной - 200 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 гр.
Макароны спагетти - 20 гр.
Лист салата - 10 гр.
Зелень - 2 гр.
В мясной фарш добавить соль и яйцо. Тщательно перемешать.
Скатать из фарша шарики.
Проткнуть шарики макаронами спагетти.
Отварить в подсоленной воде с маслом.
Выложить на лист салата, украсить зеленью и болгарским перцем. Приятного аппетита!