Суп "Морское дно"
Рецепт приготовления
Картофель нарезать кубиками. Уложить в кастрюлю с водой, отварить. Лук и морковь нашинковать и спассировать. Из фарша скатать фрикадельки. Обжарить. В кастрюлю с картофелем добавить пассированные овощи и обжаренные фрикадельки. Когда закипит, добавить звездочки. Варить до готовности.
Ингредиенты
Масло растительное - 30 гр.
Фарш мясной - 70 гр.
Картофель - 50 гр.
Лук репчатый - 20 гр.
Морковь - 20 гр.
Соль - 2 гр.
Макароны
Нарезать картофель кубиками.
Поставить вариться в кастрюле.
Нарезать морковь.
Нарезать лук.
Спассировать в растительном масле.
Из фарша скатать маленькие фрикадельки.
Обжарить фрикадельки на растительном масле.
Добавить в кастрюлю к картофелю пассированные овощи и фрикадельки.
Когда закипит, добавить звездочки. Варить до готовности.
Супчик готов, приятного аппетита!