Салат с тыквой
Рецепт приготовления
Нарезать соломкой болгарский перец. Затем нарезать сельдерей. Нарвать лист салата. Нарезать мелкой соломкой огурец и тыкву. Потом бланшируем тыкву. Соединить все ингредиенты, перемешать. Выложить на тарелку, добавить маш, уксус и растительное масло. Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Лист салата- 30 гр.
Огурец- 20 гр.
Сельдерей- 15 гр.
Тыква- 20 гр.
Масло растительное- 25 гр.
Уксус винный- 5 гр.
Перец болгарский- 15 гр.
Маш- 10 гр.
Нарезать болгарский перец.
Нарезать сельдерей.
Нарвать лист салата.
Нарезать мелкой соломкой огурец.
Нарезать мелкой соломкой тыкву.
Бланшировать тыкву.
Соединить все ингредиенты, перемешать.
Выложить на тарелку, добавить маш, уксус и растительное масло. Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита.