Салат с пекинской капустой и редисом
Рецепт приготовления
Нарезать мелкой соломкой редис, так же нарезать оругец. Нашинковать капусту. Соединить все ингредиенты и перемешать. В емкость налить масло, винный уксус и дижонскую горчицу, тщательно перемешать. Готовый салат заправить полученным соусом, украсить редисом и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Редис- 20 гр.
Капуста пекинская- 50 гр.
Огурец- 30 гр.
Масло растительное- 30 гр.
Зелень- 10 гр.
Горчица дежонская- 5 гр.
Уксус винный- 5 гр.
Нарезать мелкой соломкой редис.
Мелко нарезать огурец.
Нашинковать капусту.
Соединить все ингредиенты, перемешать.
В емкость налить масло, винный уксус и дижонскую горчицу, тщательно перемешать.
Готовый салат заправить полученным соусом, украсить редисом и зеленью. Приятного аппетита!