Свиная корейка, запеченная с помидором и сыром
Рецепт приготовления
Свинину корейку надрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить. Сбрызнуть соевым соусом. Очищенный от кожуры помидор нарезать кольцами. Внутрь надреза в мясе уложить кольца помидора и тертый сыр. Жарить на сковороде на сильном огне с двух сторон.
Ингредиенты
Масло растительное - 50 гр.
Соевый соус - 20 гр.
Помидор свежий - 50 гр.
Сыр тертый - 50 гр.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Свинина корейка - 250 гр.
Зелень - 5 гр.
Огурец свежий - 20 гр.
Свинину корейку надрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить.
Сбрызнуть соевым соусом.
Очищенный от кожуры помидор нарезать кольцами.
Внутрь надреза в мясе уложить кольца помидора и тертый сыр.
Жарить на сковороде на сильном огне с двух сторон.
Подготовить овощи для украшения.
Мясо выложить на тарелку, полить мясным соком.
Украсить свежими овощами. Наше блюдо готово, приятного аппетита!