Салат с беконом и ананасом
Рецепт приготовления
Измельчить сельдерей. Очистить яблоко от кожуры и порезать. Затем мелкой соломкой нарезать бекон. Нарезать консервированный ананас. Нарвать лист салата. Соединить лист салата, сельдерей, яблоко и бекон, заправить майонезом и соевым соусом. Добавить специи и тщательно перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и яблоком. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ананас консервированный - 50 гр.
Бекон - 70 гр.
Майонез - 50 гр.
Яблоко - 30 гр.
Сельдерей - 20 гр.
Соус соевый - 10 гр.
Специи - 2 гр.
Зелень - 20 гр.
Нарезать сельдерей.
Очистить и нарезать яблоко.
Нарезать мелкой соломкой бекон.
Нарезать консервированный ананас.
Нарвать лист салата.
Соединить лист салата, сельдерей, яблоко и бекон, заправить майонезом и соевым соусом. Добавить специи и тщательно перемешать.
Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и яблоком. Приятного аппетита!