Рулет мясной витаминный с помидором
Рецепт приготовления
Мясо очистить от жил, отбить, посолить, поперчить. На мясо выложить зелень, и резанный кубиком помидор. Завернуть мясо рулетом, на край положить резаный кольцами чеснок. Завязать рулет нитками. Запекать в духовке 12 минут при температуре 180 градусов. Подавать порезанный кольцами на листьях салата и украсить лимоном.
Ингредиенты
Свинина вырезка - 200 гр.
Зелень укропа и петрушки - 50 гр.
Лист салата - 10 гр.
Чеснок - 5 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Отбить мясо. Посолить, поперчить.
Порезать кубиком помидор.
Нарвать зелень. Уложить на мясо.
На зелень выложить помидор.
Завернуть мясо рулетом, на стык уложить резанный чеснок. Завязать рулет нитками.
Выложить мясо на противень смазанный растительным маслом.
Запекать 12 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей порезать кольцами, при подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!