Сырные шарики в розовой панировке
Рецепт приготовления
Натереть на терке сыр, добавить давленный чеснок и майонез. Перемешать. Оливки обернуть полученной сырной массой. Вывалять шарики в тертых крабовых палочках. при подаче украсить зеленью.
Ингредиенты
Сыр голландский 300 гр.
Крабовые палочки 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Майонез 50 гр.
Оливки 15 гр.
Крем бальзамический 10 гр.
Зелень 5 гр.
Натереть сыр.
В сыр выдавить чеснок.
Добавить майонез. Перемешать.
Оливки обернуть в сырную массу.
Натереть на терке крабовые палочки.
Нанести на тарелку бальзамический крем.
Обвалять сырные шарики в тертых крабовых палочках. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!