Судак запеченный с овощами
Рецепт приготовления
Филе судака режем на небольшие кусочки. Затем лук и помидор нарезаем. Мелко нарезаем каперсы.В раскаленную сковороду с растительным маслом добавляем лук,обжариваем, затем добавляем рыбу, помидоры, каперсы, обжариваем. Затем выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем 5-7 минут. При подачи украсить зеленью и лимоном! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Судак филе 120 гр.
Помидор 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Каперсы 7 гр.
Сыр голландский 30 гр.
Масло растительное 40 гр.
Майонез 30 гр.
Нарезать рыбу.
Нарезать лук и помидор.
Мелко нарезать каперсы.
Слегка обжарить на растительном масле лук.
Добавить на сковороду рыбу.
Добавить помидоры.
Добавить каперсы.
Выложить содержимое сковороды на тарелку.
Присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку запекать на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
При подаче украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!