Форелевый дуэт
Рецепт приготовления
Рыбу очистить от костей, разделить на на два филе, Посолить, поперчить, взбрызнуть. Порезать виноград, удалить косточки. Выложить кусочки винограда на филе рыбы, завернуть рулетиком. Рулетик обернуть полоской слоенного теста. Запекать в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Форель 1 шт.
Виноград 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Тесто слоеное 30 гр.
Растительное масло 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимон 5 гр.
Зелень 3 гр.
Крем бальзамический - 5 гр.
Лист салата 3 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Рыбу очистить от костей.
Разделить на филе.
Филе порезать на две части.
Порезать виноград и очистить его от косточек.
Филе взбрызнуть соком лимона. Добавить соль, перец.
Выложить кусочки винограда на рыбу.
Завернуть рыбу рулетиком.
Порезать слоенное тесто на две полоски.
Обернуть рулетики полосками слоенного теста.
Смазать тесто взбиты желтком. Запечь в духовке рулетики 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью.
Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!