почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Форелевый дуэт


Форелевый дуэт


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Рыбу очистить от костей, разделить на на два филе, Посолить, поперчить, взбрызнуть. Порезать виноград, удалить косточки. Выложить кусочки винограда на филе рыбы, завернуть рулетиком. Рулетик обернуть полоской слоенного теста. Запекать в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и бальзамическим кремом.


Ингредиенты


  • Форель 1 шт.
  • Виноград 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Тесто слоеное 30 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Лимон 5 гр.
  • Зелень 3 гр.
  • Крем бальзамический - 5 гр.
  • Лист салата 3 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Рыбу очистить от костей.
    Рыбу очистить от костей.
    Разделить на филе.
    Разделить на филе.
    Филе порезать на две части.
    Филе порезать на две части.
    Порезать виноград и очистить его от косточек.
    Порезать виноград и очистить его от косточек.
    Филе взбрызнуть соком лимона. Добавить соль, перец.
    Филе взбрызнуть соком лимона. Добавить соль, перец.
    Выложить кусочки винограда на рыбу.
    Выложить кусочки винограда на рыбу.
    Завернуть рыбу рулетиком.
    Завернуть рыбу рулетиком.
    Порезать слоенное тесто на две полоски.
    Порезать слоенное тесто на две полоски.
    Обернуть рулетики полосками слоенного теста.
    Обернуть рулетики полосками слоенного теста.
    Смазать тесто взбиты желтком. Запечь в духовке рулетики 12-15 минут при температуре 180 градусов.
    Смазать тесто взбиты желтком. Запечь в духовке рулетики 12-15 минут при температуре 180 градусов.
    Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью.
    Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью.
    Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить