Спагетти карбонара с овощами
Автор: yaroslavna
Рецепт приготовления
Состав:
Спагетти
Сырокопченый бекон
Оливковое масло
Сыр
Яйцо
Соль
Черный перец
Помидоры черри
Маслины
Ставим отваривать спагетти, а тем временем обжариваем на оливковом масле ветчину, нарезанную средними ломтиками. Пока жарится ветчина, в большой емкости перемешиваем яйцо с небольшим количеством мелко-тертого сыра.
Отваренные спагетти сразу выкладываем в емкость с яйцом и быстро-быстро перемешиваем. Добавляем обжаренную ветчину и еще тертого сыра, продолжая перемешивать. Выложить на тарелку, посыпать черным перцем, украсить ломтиками помидор и маслин.
Приятного аппетита!