Закуска из мидий Киви с помидором
Рецепт приготовления
Отделить мясо мидий от раковин, замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рыбной специей. Мелко нарезать помидор, лук и зелень, соединить, добавить соль, перец, соус тобаско. Мясо мидий выложить в раковины, сверху выложить фарш из помидоров с луком. Украсить листом салата и лимономю
Ингредиенты
Мидии киви - 5 шт.
Помидор свежий - 100 гр.
Лимон - 20 гр.
Лук фиолетовый - 20 гр.
Зелень - 5 гр.
Соль, перец, рыбная специя - по вкусу.
Табаско - 5 гр.
Лист салата - 10 гр.
Отделить мясо мидий от раковин.
Мясо мидий выложить в миску, добавить сок лимона.
Добавить рыбную специю.
Добавить перец.
Добавить соль. Дать промариноваться.
Раковины мидий выложить на тарелку.
Мелко нарезать помидор.
Выложить помидор в кастрюлю.
Мелко нарезать лук.
Так же выложить в кастрюлю с помидором.
Нарубить зелень.
Добавить соль, перец, перемешать.
Добавить соус табаско.
Выложить мясо мидий в раковины.
Сверху выложить фарш из помидоров с луком.
Украсить листом салата.
Украсить лимоном. наше блюдо готово. Приятного аппетита!