Стейк говядины с орехом и чесноком
Рецепт приготовления
Мясо отбить, сформировать стейк, посолить, поперчить. Смазать давленным чесноком. Сделать на мясе выемку. В выемку положить дробленный орех, на орех положить горкой сыр. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. при подаче украсить помидором и зеленью.
Ингредиенты
Говядина вырезка - 180 гр.
Грецкий орех дробленный - 15 гр.
Чеснок - 10 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Зелень - 10 гр.
Помидор свежий - 40 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Говядину отбить, сформировать стейк.
Добавить соль.
Добавить перец.
Смазать мясо чесноком.
Сформировать в мясе небольшую выемку.
Высыпать в выемку орех.
Положить на орех горкой сыр.
Запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
При подаче украсить помидором и зеленью. Приятного аппетита!