Фаршированные соленые огурцы
Рецепт приготовления
Отрезать корку от хлеба, положить хлеб в молоко. В блендере измельчить рыбу, добавить хлеб с молоком и сливочное масло. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Огурцы порезать пополам, удалить середину с семенами, нафаршировать смесью из хлеба, масла и рыбы. Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и немного воды, посолить, поперчить. Полученной смесью залить огурцы. Присыпать рубленной зеленью. Дать остыть. При подачи украсить зеленью.
Ингредиенты
Соленые огурцы - 4 шт.
Отварное филе масляной рыбы - 200 гр.
Ломтик пшеничного хлеба - 1 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Молоко - 30 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Чеснок - 10 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Мука - 10 гр.
Томатная паста - 50 гр.
Зелень - 15 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Обрезать корочку на пшеничном хлебе.
Замочить хлеб в молоке.
Филе рыбы измельчить блендером.
Добавить к рыбе хлеб с молоком.
Добавить сливочное масло. Тщательно измельчить.
Соленые огурцы разрезать пополам, вырезать середину.
Полученной в блендере смесью наполнить половинки огурцов и соединить их.
Нафаршированные огурцы выложить в кастрюлю.
Нашинковать лук.
Нарубить чеснок.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Добавить муку.
Добавить томатную пасту.
Перемешать, добавить немного воды.
Добавить соль.
Добавить перец.
Полученной смесью залить огурцы в кастрюле.
Нарубить зелень.
Добавить зелень в кастрюлю. Дать остыть.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!