Рулет из копченой утки с грушей
Рецепт приготовления
Нарвать лист салата, очистить и нарезать сегментами апельсин. Очистить и нарезать грушу. На пленку выложить слайсы копченой утки, сверху выложить салат, апельсин и грушу. Свернуть плотным рулетом. Разрезать на две части, выложить на тарелку. Приправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Украсить зеленью, ягодами и апельсином.
Ингредиенты
Утка холодного копчения - 70 гр.
Лист салата - 30 гр.
Апельсин - 40 гр.
Груша - 40 гр.
Масло оливковое - 20 гр.
Крем бальзамический - 3 гр.
Ягода свежая - 10 гр.
Нарвать лист салата.
Очистить апельсин, нарезать сегменты.
Очистить и нарезать грушу.
На пленку выложить слайсы копченой утки.
Выложить сверху лист салата, апельсин и грушу.
Заправить бальзамическим кремом.
Свернуть плотным рулетом.
Разрезать рулет на две части, украсить ягодами и апельсином. Добавить зелень, подлить оливковое масло. Приятного аппетита!