почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Рулет из копченой утки с грушей


Рулет из копченой утки с грушей


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарвать лист салата, очистить и нарезать сегментами апельсин. Очистить и нарезать грушу. На пленку выложить слайсы копченой утки, сверху выложить салат, апельсин и грушу. Свернуть плотным рулетом. Разрезать на две части, выложить на тарелку. Приправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Украсить зеленью, ягодами и апельсином.


Ингредиенты


  • Утка холодного копчения - 70 гр.
  • Лист салата - 30 гр.
  • Апельсин - 40 гр.
  • Груша - 40 гр.
  • Масло оливковое - 20 гр.
  • Крем бальзамический - 3 гр.
  • Ягода свежая - 10 гр.
  • Нарвать лист салата.
    Нарвать лист салата.
    Очистить апельсин, нарезать сегменты.
    Очистить апельсин, нарезать сегменты.
    Очистить и нарезать грушу.
    Очистить и нарезать грушу.
    На пленку выложить слайсы копченой утки.
    На пленку выложить слайсы копченой утки.
    Выложить сверху лист салата, апельсин и грушу.
    Выложить сверху лист салата, апельсин и грушу.
    Заправить бальзамическим кремом.
    Заправить бальзамическим кремом.
    Свернуть плотным рулетом.
    Свернуть плотным рулетом.
    Разрезать рулет на две части, украсить ягодами и апельсином. Добавить зелень, подлить оливковое масло. Приятного аппетита!
    Разрезать рулет на две части, украсить ягодами и апельсином. Добавить зелень, подлить оливковое масло. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    profi: очень даже аппетитно!





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить