Красный тунец с китайским салатом
Рецепт приготовления
Натереть на корейской терке морковь и огурец. Добавить водоросль гукка. Перемешать, добавить соль, перец, уксус и растительное масло. Стейк тунца обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приготовить соус: горчицу протушить в сливках. На тарелку выложить китайский салат, выложить стейк тунца, подлить соус и украсить по желанию.
Ингредиенты
Стейк красного тунца - 200гр.
Морковь - 80 гр.
Огурец свежий - 80 гр.
Корейская водоросль Гукка - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Винный уксус белый - 20 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Соус тобаско - 5 гр.
Горчица в зернах - 15 гр.
Сливки (33%) - 50 гр.
Натереть на корейской терке морковь и огурец.
Добавить водоросль гукка.
Посолить, поперчить, перемешать. Добавит уксус и растительное масло.
Стейк тунца обжарить с обеих сторон на растительном масле.
В отдельную сковороду налить сливки, добавить горчицу, протушить.
На тарелку выложить китайский салат, выложить стейк тунца, добавить сливочно-горчичный соус. Красить по своему желанию. Приятного аппетита!