Закуска из баклажана "Флабелло"
Рецепт приготовления
Разрезать баклажан на полоски веером, не дорезая до конца. Обжарить во фритюре. Нарезать помидор полукольцами. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В разрезы баклажана уложить сыр и помидоры. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Баклажан свежий - 150 гр.
Сыр голландский - 80 гр.
Помидор свежий - 60 гр.
Масло для жарки во фритюре
Чеснок давленый - 3 гр.
Соль - 2 гр.
Перец черный молотый - 1 гр.
Разрезать баклажан на полоски веером, не дорезая до конца. Полукольцами нарезать помидор. Тонкими ломтиками нарезать сыр.
Обжарить баклажан во фритюре.
Смазать баклажан давленым чесноком.
Уложить в разрезы помидоры и сыр. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.
Выложить на украшенную тарелку. Можно подавать с бальзамической заправкой. Баклажан "Флабелло" готов, приятного аппетита!