Салат из молодой капусты
Рецепт приготовления
Нашинковать капусту, нарезать огурец, нарезать желтый болгарский перец. Нарезать зеленый лук и укроп. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить сахар, добавить уксус и растительное масло. Тщательно перемешать. Выложить на тарелку, нарезать мелким кубиком красный болгарский перец, присыпать им салат.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 гр.
Огурец свежий - 100 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Лук зеленый - 10 гр.
Укроп - 10 гр.
Соль, сахар, перец - по вкусу.
Масло растительное - 50 гр.
Уксус (6%) - 5 гр.
Нашинковать капусту.
Нарезать огурец.
Нарезать болгарский перец.
Нарубить зеленый лук.
Нарубить укроп.
Соединить все ингредиенты, добавить сахар.
Добавить соль.
Добавить перец.
Добавить уксус.
Добавить масло растительное. Перемешать.
Выложить салат на тарелку, украсить красным болгарским перцем.