Коктейль "Маргарита"
Рецепт приготовления
Наносим солевую каемку на бокал. В шейкер выкладываем лед, добавляем текилу и апельсиновый ликер Quantreau. Добавляем сок лимона. Хорошенько встряхиваем. Выливаем в бокал и добавляем маленькую трубочку.
Ингредиенты
Текила - 50 гр.
Ликер Quantreau - 30 гр.
Сок лимона - 25 гр.
Соль для нанесения каемки на бокал.
Лед.
Смачиваем край бокала лимонным соком.
Обмакиваем края бокала в соль.
Кладем в шейкер лед.
Добавляем текилу.
Добавляем ликер Quantreau.
Добавляем лимонный сок.
Хорошо перемешиваем в шейкере.
Выливаем коктейль в бокал.
Последний элемент это короткая трубочка. Коктейль готов.