Зеленый борщ
Рецепт приготовления
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться. Нарезать лук, натереть морковь, обжарить на растительном масле. Нарезать щавель. Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать. В кастрюлю с картофелем добавить обжаренные морковь и лук, добавить щавель и яйца, посолить, поперчить, добавить приправу "Веггету". Довести до готовности.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Морковь - 400 гр.
Яйцо куриное - 5 шт.
Лук репчатый - 400 гр.
Щавель - 500 гр.
Приправа
Соль, перец - по вкусу.
Почистить и нарезать картофель.
Нарезать лук.
Натереть на мелкой терке морковь.
Нарезать щавель.
Картофель поставить вариться.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Яйцо отварить, очистить и нарезать.
Варящийся картофель посолить, поперчить.
Добавить "Вегетту".
Обжаренные лук и морковь добавить к картофелю.
Добавить в кастрюлю щавель.
Добавить яйца. Довести до готовности.
Зеленый борщ готов, приятного аппетита!