Плюшки с корицей
Рецепт приготовления
Поделить тесто на порции. Раскатать тесто прямоугольником. Соединить сахар и корицу, присыпать полученной смесью прямоугольник из теста. Скатать тесто рулетиком. Рулетик свернуть рогаликом. На рогалике сделать надрез. По надрезу вывернуть тесто. Дать выстояться. Полученные плюшки выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное - 300 гр.
Яйцо куриное - 1шт.
Сахар - 50 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Поделить тесто на порции.
Раскатать тесто прямоугольником.
Соединить сахар и корицу, присыпать полученной смесью прямоугольник из теста.
Скатать тесто рулетиком.
Рулетик свернуть рогаликом.
На рогалике сделать надрез.
По надрезу вывернуть тесто. Дать выстояться.
Полученные плюшки выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Плюшки с корицей готовы, приятного аппетита!