почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Плов из свиных ребрышек


Плов из свиных ребрышек


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Обжарить свиные ребра на растительном масле в высокой кастрюле, посолить, поперчить, добавить специи. К мясу добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить все вместе. Добавить рис и залить водой из расчета 2 части воды на одну часть риса. Варить на медленном огне 40 минут.


Ингредиенты


  • Рис белый - 900 гр.
  • Ребра свиные - 1200 гр.
  • Морковь - 800 гр.
  • Лук репчатый - 800 гр.
  • Чеснок - 100 гр.
  • Масло растительное - 300 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Специи (КАРРИ, ГРЕМ МАСАЛА, УЦХА СУНЕЛЛИ) - 30 гр.
  • Нарезать крупной соломкой морковь.
    Нарезать крупной соломкой морковь.
    Подготовить свиные ребра.
    Подготовить свиные ребра.
    Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Обжарить ребра на растительном масле в высокой кастрюле.
    Обжарить ребра на растительном масле в высокой кастрюле.
    Посолить, поперчить, добавить специи.
    Посолить, поперчить, добавить специи.
    Добавить к обжаренным ребрышками нарезанный лук.
    Добавить к обжаренным ребрышками нарезанный лук.
    Туда же добавить морковь.
    Туда же добавить морковь.
    Добавить растительное масло, обжарить все ингредиенты.
    Добавить растительное масло, обжарить все ингредиенты.
    Высыпать в кастрюлю с мясом и овощами рис.
    Высыпать в кастрюлю с мясом и овощами рис.
    Добавить воду из расчета 1:2 к рису.
    Добавить воду из расчета 1:2 к рису.
    Положить в кастрюлю головку чеснока. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 40 минут.
    Положить в кастрюлю головку чеснока. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 40 минут.
    При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
    При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    natalia: Я тоже не люблю, когда плов становится размазней. И приправки обязательно кладу, чтобы он не был просто вареной морковкой с рисом, а был настоящим вкусным пловом.


    natalia: Я тоже не люблю, когда плов становится размазней. И приправки обязательно кладу, чтобы он не был просто вареной морковкой с рисом, а был настоящим вкусным пловом.


    natalia: Я тоже не люблю, когда плов становится размазней. И приправки обязательно кладу, чтобы он не был просто вареной морковкой с рисом, а был настоящим вкусным пловом.


    natalia: Я тоже не люблю, когда плов становится размазней. И приправки обязательно кладу, чтобы он не был просто вареной морковкой с рисом, а был настоящим вкусным пловом.


    natalia: Я тоже не люблю, когда плов становится размазней. И приправки обязательно кладу, чтобы он не был просто вареной морковкой с рисом, а был настоящим вкусным пловом.


    krasnodarka1: а я на плов добавляю воды столько же, сколько и риса, иначе каша получается. почему так? :)


    kadet: Очень жирный:)


    rufoxcnt: Жирный и вкусный


    kulik: А плов настолько жирный или он просто жидковатым получился?





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить