рассольник с репой
Автор: ms.andrey
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
4 соленых огурца, 1 репа, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 3 столовые ложки гречневой крупы, лавровый лист, корень сельдерея, укроп, перец черный горошком, соль, 1 литр воды, 100 мл сметаны.
Приготовление:
С огурцов срезаю кожуру, заливаю стаканом кипятка и кипячу на медленном огне в течение 10 минут. Кожуру вынимаю, в рассол опускаю мелко порезанные огурцы, припускаю огурцы в течение 10 минут. В литре кипятка варю овощи и крупу, добавляю приготовленные огурцы.
В рассольник добавляю лавровый лист, перец горошком, солю.
При подаче к столу добавляю в рассольник зелень и сметану.
Приятного аппетита в Пост!