почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
11
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Зеленый борщ


Зеленый борщ


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Картофель нарезать кубиками и поставить вариться. Нарезать лук, натереть морковь, обжарить на растительном масле. Нарезать щавель. Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать. В кастрюлю с картофелем добавить обжаренные морковь и лук, добавить щавель и яйца, посолить, поперчить, добавить приправу "Веггету". Довести до готовности.


Ингредиенты


  • Картофель - 1 кг.
  • Морковь - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Щавель - 500 гр.
  • Приправа
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Почистить и нарезать картофель.
    Почистить и нарезать картофель.
    Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Натереть на мелкой терке морковь.
    Натереть на мелкой терке морковь.
    Нарезать щавель.
    Нарезать щавель.
    Картофель поставить вариться.
    Картофель поставить вариться.
    Лук и морковь обжарить на растительном масле.
    Лук и морковь обжарить на растительном масле.
    Яйцо отварить, очистить и нарезать.
    Яйцо отварить, очистить и нарезать.
    Варящийся картофель посолить, поперчить.
    Варящийся картофель посолить, поперчить.
    Добавить "Вегетту".
    Добавить "Вегетту".
    Обжаренные лук и морковь добавить к картофелю.
    Обжаренные лук и морковь добавить к картофелю.
    Добавить в кастрюлю щавель.
    Добавить в кастрюлю щавель.
    Добавить яйца. Довести до готовности.
    Добавить яйца. Довести до готовности.
    Зеленый борщ готов, приятного аппетита!
    Зеленый борщ готов, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить