Завтрак для любимых
Автор: tanusik77
Рецепт приготовления
Нам понадобится: 1 багет (желательно вчерашний),
1 маленький отварной куриный окорочок, 1 средняя луковица, 1 ч. л. майонеза, 50 г сыра, пару ломтиков ветчины, яйца- по количеству едоков
Отварить окорочок, остудить и мелко порезать мясо. Мелко порубленную луковицу обжарить, натереть сыр. Мясо, лук, сыр смешать, добавить майонез. Багет разрезать таким образом, чтобы получились 4 одинаковых цилиндра, горбушки не нужны. Из каждого цилиндра вынуть мякиш, оставляя немного с одной стороны, чтобы получился стаканчик. Удобно это делать вилкой. В в каждый стаканчик кладем 1/4 часть смеси, сверху аккуратно в стаканчик разбиваем яйцо. Отправляем в духовку при температуре 180-200 град. до готовности яйца. Тем временем нарезать соломкой пару кусочков ветчины и обжарить на сковороде. Готовые бутерброды посыпать ветчиной и сразу же подавать.