Закуска из слабосоленой семги с творожным кремом
Рецепт приготовления
Слабосоленую семгу нарезать тонкими ломтиками. Завернуть в них крем "Бонжур" в виде рулетика. Уложить на тарелку с листом салата. Украсить маслинами и лимоном.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 100 гр.
Крем "Бонжур"
Маслины - 40 гр.
Лист салата - 20 гр.
Лимон - 20 гр.
На тарелку выложить лист салата.
Сверху салата выложить резаные маслины.
Семгу нарезать ломтиками и завернуть в неё крем "Бонжур".
Выложить рулетики из рыбы с кремом на тарелку к салату.
Нарезать лимон.
Украсить блюдо резаным лимоном.
Наша закуска готова, приятного аппетита!