почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Закуска из шампиньонов, фаршированных куриным филе


Закуска из шампиньонов, фаршированных куриным филе


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Свежие шампиньоны помыть, удалить плодоножку, посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом. Подготовить фарш из тертого сыра, мелко рубленного куриного филе, майонеза, чеснока. Перемешать, фаршировать и запекать при температуре 200 градусов 10-12 минут.


Ингредиенты


  • Шампиньон свежий - 200 гр.
  • Филе куриное - 100 гр.
  • Майонез - 50 гр.
  • Сыр голландский тертый - 100 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соевый соус - 10 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец - 3 гр.
  • Свежие шампиньоны помыть, удалить плодоножку.
    Свежие шампиньоны помыть, удалить плодоножку.
    Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом.
    Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом.
    Мелко порезать куриное филе.
    Мелко порезать куриное филе.
    Добавить тертый сыр.
    Добавить тертый сыр.
    Добавить майонез и чеснок.
    Добавить майонез и чеснок.
    Фаршировать готовым фаршем.
    Фаршировать готовым фаршем.
    Запекать при температуре 200 градусов 10-12 минут.
    Запекать при температуре 200 градусов 10-12 минут.
    Выложить на тарелку, украшенную листьями салата. 
 Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Выложить на тарелку, украшенную листьями салата.
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    elenakravec: Супер, обязательно сделаю, спасибо :)





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить