Закуска из шампиньонов, фаршированных куриным филе
Рецепт приготовления
Свежие шампиньоны помыть, удалить плодоножку, посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом. Подготовить фарш из тертого сыра, мелко рубленного куриного филе, майонеза, чеснока. Перемешать, фаршировать и запекать при температуре 200 градусов 10-12 минут.
Ингредиенты
Шампиньон свежий - 200 гр.
Филе куриное - 100 гр.
Майонез - 50 гр.
Сыр голландский тертый - 100 гр.
Чеснок - 5 гр.
Соевый соус - 10 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соль - 5 гр.
Перец - 3 гр.
Свежие шампиньоны помыть, удалить плодоножку.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом.
Мелко порезать куриное филе.
Добавить тертый сыр.
Добавить майонез и чеснок.
Фаршировать готовым фаршем.
Запекать при температуре 200 градусов 10-12 минут.
Выложить на тарелку, украшенную листьями салата.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!