Яйцо с паштетом из тунца
Рецепт приготовления
Яйцо разрезать пополам. На желток выложить паштет, на паштет положить колечки маслин, лист салата и кусочки лимона. Украсить соломкой болгарского перца. Подавать на листьях салата.
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Паштет из тунца - 30 гр.
Маслины - 10 гр.
Лимон - 5 гр.
Лист салата - 3 гр.
Перец болгарский - 3 гр.
Яйцо разрезать пополам.
Отрезать маленькие кусочки лимона.
Нарвать лист салата.
Растолочь паштет.
Нарезать мелкой соломкой болгарский перец.
Нарезать колечками маслины.
На блюдце, украшенное листьями салата, выложить половинки яйца. На желток выложить паштет и украсить болгарским перцем, маслинами, лимоном и салатом. Приятного аппетита!