Турнедо из баклажан
Рецепт приготовления
Баклажан очистить. порезать кольцами. Обжарить с обеих сторон. Дать стечь маслу, посолить, поперчить, смазать давленным чесноком. Помидор нарезать кольцами и пластинами нарезать сыр. На противне выложить пирамидки из баклажана, сыра и помидора, проткнуть шпажкой. Запекать в духовке 6 минут при температуре 180 градусов. Украсить бальзамическим соусом и зеленью.
Ингредиенты
Баклажан - 150 гр.
Сыр голландский - 60 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Чеснок - 3 гр.
Зелень для украшения.
Соус бальзамический - 3 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Баклажан очистить, порезать.
Нарезать сыр.
Нарезать помидор.
Обжарить баклажаны на растительном масле с обеих сторон.
Посолить, поперчить, смазать давленным чесноком.
Выложить пирамидки из баклажана, помидора и сыра, закрепить шпажкой.
Запекать в духовке 6 минут, при температуре 180 градусов, при подаче украсить зеленью и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!