Тигровые креветки гриль
Рецепт приготовления
Очистить хвостики тигровых креветок (разрезать панцирь и вытащить позвоночный столб), посолить, поперчить. Добавить рыбную специю. Нарубить чеснок, добавить к хвостикам тигровых креветок. Перемешать. Дать постоять несколько минут. Нарезать дольками лимон. Нанизать хвостики тигровых креветок с дольками лимона на шпажки. Отправить запекаться в духовой шкаф на 5-7 минут при температуре 220 градусов или на углях. При подаче украсить лимоном и зеленью.
Ингредиенты
Хвостики тигровых креветок - 6 шт.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Масло растительное - 50 гр.
Лимон - 100 гр.
Чеснок - 5 гр.
Зелень - 2 гр.
Рыбная специя - 1 гр.
Очистить хвостики тигровых креветок (разрезать панцирь и вытащить позвоночный столб), посолить, поперчить.
Добавить рыбную специю.
Нарубить чеснок, добавить к хвостикам тигровых креветок. Перемешать. Дать постоять несколько минут.
Нарезать лимон дольками.
Нанизать хвостики тигровых креветок с дольками лимона на шпажки.
Отправить запекаться в духовой шкаф на 5-7 минут при температуре 220 градусов или на углях.
При подаче украсить лимоном и зеленью. Приятного аппетита!