Свинина запеченная с орехом и помидорами
Рецепт приготовления
Помидор очистить от кожуры, нарезать его мелкими кубиками.Затем берем мясо, делает два боковых разреза,добавляем соль, перец и дробленный орех. Резанный помидор выкладываем на мясо и заворачиваем рулетиком. Второй разрез так же посолить и поперчить, выложить сыр, добавить орех и майонез, так же завернуть рулетиком. Рулетики закрепить зубочистками, по краям мяса выложить помидор. Далее выкладываем мясо на металлический противень смазанный растительным маслом.Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. При подачи украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Свинина антрекот - 250 гр.
Помидор свежий - 150 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Грецкий орех дробленный - 15 гр.
Майонез - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень для украшения.
Помидор очистить от кожуры.
Нарезать мелким кубиком помидор.
Сделать в мясе два боковых разреза.
Добавить соль.
Добавить перец и дробленный орех.
уложить резанный помидор и завернуть рулетиком.
Второй разрез так же посолить и поперчить, выложить сыр.
Добавить орех и майонез. Так же завернуть рулетиком.
Рулетики закрепить зубочистками. По краям мяса выложить помидор.
Выложить мясо на металлический противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов.
При подаче украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита!