почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
19
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Свинина запеченная с орехом и помидорами


Свинина запеченная с орехом и помидорами


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Помидор очистить от кожуры, нарезать его мелкими кубиками.Затем берем мясо, делает два боковых разреза,добавляем соль, перец и дробленный орех. Резанный помидор выкладываем на мясо и заворачиваем рулетиком. Второй разрез так же посолить и поперчить, выложить сыр, добавить орех и майонез, так же завернуть рулетиком. Рулетики закрепить зубочистками, по краям мяса выложить помидор. Далее выкладываем мясо на металлический противень смазанный растительным маслом.Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. При подачи украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита!


Ингредиенты


  • Свинина антрекот - 250 гр.
  • Помидор свежий - 150 гр.
  • Сыр голландский тертый - 50 гр.
  • Грецкий орех дробленный - 15 гр.
  • Майонез - 20 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень для украшения.
  • Помидор очистить от кожуры.
    Помидор очистить от кожуры.
    Нарезать мелким кубиком помидор.
    Нарезать мелким кубиком помидор.
    Сделать в мясе два боковых разреза.
    Сделать в мясе два боковых разреза.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    Добавить перец и дробленный орех.
    Добавить перец и дробленный орех.
    уложить резанный помидор и завернуть рулетиком.
    уложить резанный помидор и завернуть рулетиком.
    Второй разрез так же посолить и поперчить, выложить сыр.
    Второй разрез так же посолить и поперчить, выложить сыр.
    Добавить орех и майонез. Так же завернуть рулетиком.
    Добавить орех и майонез. Так же завернуть рулетиком.
    Рулетики закрепить зубочистками. По краям мяса выложить помидор.
    Рулетики закрепить зубочистками. По краям мяса выложить помидор.
    Выложить мясо на металлический противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов.
    Выложить мясо на металлический противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов.
    При подаче украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
    При подаче украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить