Свинина запеченная с апельсином
Рецепт приготовления
Мясо отбить, посолить, поперчить, сформировать стейк. НА мясо выложить колечко апельсина без кожуры и косточек. Незакрытую часть мяса смазать горчицей. Присыпать апельсин сыром. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить сегментами апельсина и зеленью.
Ингредиенты
Свинина вырезка - 150 гр.
Горчица - 10 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Зелень для украшения.
Соль, перец - по вкусу.
Мясо отбить.
Добавить соль.
Добавить перец.
Сформировать стейк.
Отрезать апельсин, очистить от кожуры, положить на мясо.
Смазать мясо, незакрытое апельсином, горчицей.
На апельсин положить тертый сыр, мясо выложить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить сегментами апельсина и зеленью. Приятного аппетита!