Свинина с грибами в винном соусе
Рецепт приготовления
Свинину отбить, добавить соль, перец по вкусу. Запанировать в муке. Грибы нарезать четвертинками. Мясо обжарить на растительном масле с обеих сторон, выложить на сковороду грибы, обжарить их. Подлить белого вина, дать протомиться. Подавать с помидором, огурцом и зеленью.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 200 гр.
Шампиньон свежий - 100 гр.
Мука - 30 гр.
Вино белое сухое - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Огурец свежий - 30 гр.
Помидор свежий - 30 гр.
Лист салата - 10 гр.
Зелень - 5 гр.
Отбить свинину.
Добавить соль, перец.
Запанировать в муке.
Нарезать грибы.
Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон.
Добавить грибы.
Добавить вино, протушить.
Тарелку украсить помидором, огурцом и зеленью.
Выложить мясо с грибами. Приятного аппетита!