почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Свинина пикантная


Свинина пикантная


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать свинину, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить. Выложить грибы, сверху выложить лук, на лук - помидоры. Поверх помидоров выложить сыр и смазать майонезом. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. Подавать на листьях салата.


Ингредиенты


  • Свинина - 1000 гр.
  • Сыр голландский - 250 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Помидор свежий - 250 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Горчица - 80 гр.
  • Грибы маринованные - 250 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Нарезать свинину.
    Нарезать свинину.
    Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Нарезать помидор.
    Нарезать помидор.
    Нарезать сыр.
    Нарезать сыр.
    Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом.
    Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом.
    Посолить, поперчить.
    Посолить, поперчить.
    Смазать мясо горчицей.
    Смазать мясо горчицей.
    Выложить на мясо грибы, присыпать луком.
    Выложить на мясо грибы, присыпать луком.
    Выложить нарезанные помидоры.
    Выложить нарезанные помидоры.
    Сверху помидоров выложить сыр.
    Сверху помидоров выложить сыр.
    Сыр смазать майонезом.
    Сыр смазать майонезом.
    Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов.
    Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов.
    Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!
    Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    plohish.man: выглядит вкусно! попробую





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить