Свинина пикантная
Рецепт приготовления
Нарезать свинину, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить. Выложить грибы, сверху выложить лук, на лук - помидоры. Поверх помидоров выложить сыр и смазать майонезом. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. Подавать на листьях салата.
Ингредиенты
Свинина - 1000 гр.
Сыр голландский - 250 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Помидор свежий - 250 гр.
Майонез - 200 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Горчица - 80 гр.
Грибы маринованные - 250 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Нарезать свинину.
Нарезать лук.
Нарезать помидор.
Нарезать сыр.
Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Смазать мясо горчицей.
Выложить на мясо грибы, присыпать луком.
Выложить нарезанные помидоры.
Сверху помидоров выложить сыр.
Сыр смазать майонезом.
Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!