Свинина, фаршированная беконом
Рецепт приготовления
Свинину отбить, не солить, приправить перцем, уложить бекон, свернуть рулетом, вывалять в муке. Обжарить на сковороде швом вниз. Кабачки и баклажаны нарезать кольцами, обжарить на сковороде, посыпать "ВЕГЕТТОЙ", приправить чесноком.
Соус: сливки прогреть, добавить нарезанный кубиком белый гриб и сыр "ДОР БЛЮ", довести до вкуса.
На тарелку уложить нарезанный кольцами рулетик, рядом уложить, чередуя, кабачок и баклажан, между свининой и овощами подлить соус, украсить зеленью и помидором черри.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 220 гр.
Кабачки - 80 гр.
Баклажан - 80 гр.
Сливки - 100 гр.
Сыр
Помидоры - 50 гр.
Зелень - 5 гр.
Лист салата - 7 гр.
Гриб белый - 50 гр.
Бекон копченый - 50 гр.
Отбить свинину.
Уложить бекон.
Свернуть рулетом.
Вывалять в муке.
Обжарить на сковороде.
Кабачок и баклажан нарезать кольцами.
И обжарить их на сковороде.
Приготовить соус.
Для приготовления соуса нарезать сыр и белый гриб кубиками.
Высыпать на сковороду, немного обжарить (подождать, когда начнет плавиться сыр).
Залить сливками. Довести до кипения.
Оформить готовое блюдо.
Уложить нарезанный кольцами рулет на тарелку, рядом уложить, чередуя, кабачок и баклажан.
Разделить все соусом, и все - блюдо готово! Приятного аппетита!