Слойка с мясом и грибами Теремок
Рецепт приготовления
Нарезать слоенное тесто на квадратики. Выложить их на противень смазанный растительным маслом. На тесто выложить фарш. На фарш уложить колечки из шляпок шампиньонов. На грибы уложить кольца помидора. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить листьями салата.
Ингредиенты
Тесто слоенное - 200 гр.
Шампиньоны свежие - 100 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Фарш свино-говяжий - 150 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Порезать тесто на квадратики и выложить на смазанный растительным маслом противень.
На тесто выложить фарш. Посолить, поперчить.
Порезать кружочками шляпки грибов.
Выложить грибы на фарш.
Сверху грибов уложить порезанные кольцами помидоры.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить листьями салата. Приятного аппетита!