Скумбрия слабосоленая с маринованным луком
Рецепт приготовления
Нарезать лук, нарубить зелень, соединить. Добавить уксус и масло, добавить соль, перец, сахар по вкусу. Отварной картофель очистить от кожуры, вырезать шариками. Нарезать скумбрию. Выложить все фигурно на тарелку, украсить листом салата и розочкой из помидора.
Ингредиенты
Филе скумбрии слабосоленой - 140 гр.
Лук фиолетовый - 60 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Помидор - 60 гр.
Картофель отварной - 60 гр.
Лист салата - 10 гр.
Уксус (9%) - 10 гр.
Масло растительное - 10 гр.
Соль, сахар, перец - по вкусу.
Нарезать полукольцами лук.
Нарубить к луку зелень, добавить уксус.
Добавить растительное масло.
Добавить соль, сахар, перец, перемешать.
Очистить отварной картофель, вырезать из него шарики.
Нарезать скумбрию.
Выложить рыбу на тарелке.
К рыбе выложить картофель, лук, слайсы из огурца.
Украсить листом салата и розочкой из помидора. Приятного аппетита!