Сытный завтрак
Рецепт приготовления
Этот сытный и витаминный завтрак очень быстр в приготовлении. Для него потребуется (на 1 порцию): 2 яйца, 4 венских соски, немного замороженных шампиньонов и соцветий цветной капусты.
На сдобренную растительным маслом сковороду выложить заморозку – цветную капусту и шампиньоны. Едва они распарятся и закипят, добавить к ним разрезанные вдоль венские копченые сосисочки. Они очень маленькие и нежные, а поскольку копченые – придадут более пикантный оттенок вкуса.
Пока на сковороде все будет обжариваться, нужно в отдельной посуде разбить 2-3 яйца, посолить, поперчить и тщательно взбить. Затем в сковороду вылить взбитые яйца. Все тщательно перемешать и оставить томиться на медленно огне, накрыв крышкой.
А теперь нужно быстренько порубить зелень – укроп или петрушку, что будет под рукой.
Когда наш омлет будет готов, выложить его на тарелку, а затем посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!